Главная | Спортивная жизнь | Регистрация | Вход
 
Среда, 20.11.2019, 17:15
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Меню сайта

 

 
 
      В 2007 году благодаря энтузиасту Мельникову Владимиру Станиславовичу - члену  нашего ТСЖ - была создана детская футбольная команда ТСЖ 
«
Ипподромное
»
, в которой занимаются дети не только нашего двора, но и соседних, при поддержке ТСЖ «Ипподромное» во главе с Председателем Неврюевым Олегом Николаевичем.
       Тренером детской футбольной команды ТСЖ 
«Ипподромное»  является Мельников Владимир Станиславович.

       Со дня создания команда участвует в районных, городских турнирах по мини-футболу и часто занимает призовые места.
     

2014 - по пути в полуфинал, выиграли у команды "Искра", г. Смоленск и у команды "Зенит", г. Санкт-Петербург

2014 - проиграли профессиональной команде из г. Младечность, Белоруссия

2014 - г. Минск, дошли до полуфинала, игра, посвященная 70-летию освобождения Белоруссии от фашистских захватчиков

2014 - победители Рождественского Кубка Лиги дворового футбола

2014 - II место на зимнем турнире Лиги дворового футбола

2013 - победители II Чемпионата SFL

2013 - победители Лиги Европы Осеннего Кубка SFL

2012 - III место в районном турнире по мини-футболу "Двор без наркотиков"

июль, 2012 - победители по мини-футболу среди дворовых команд в рамках акции "Здоровая молодежь"

июль, 2011 - победители в районном турнире по настольному теннису среди жителей дворов, посвященном 425-летию основания г. Воронежа.

2011 - победители турнира по футболу "Двор без наркотиков" "Наше Общее Дело".

2011 - победа в районной спартакиаде по настольному теннису среди ТСЖ и Управляющими компаниями.

 


      Наши юные футболисты набрались опыта, мастерства и доросли до того, чтобы заявиться на Чемпионат города. Но на деле оказалось все совсем не просто. Ниже приводим письмо тренера нашей команды "ТСЖ Ипподромное" Мельникова Владимира Станиславовича, которое опубликовали 9 российских спортивных сайтов и было отправлено на персональный блог Алексея Гордеева.           
                
       Статья называется "Крик о помощи"  
          

    
       "В воронежском футболе на низовом уровне сложилась непростая ситуация -руководящий состав федерации футбола ,используя растущую волну популярности, уверенность в собственной безнаказанности и абсолютной правоте фактически превратили работу общественной организации в личный бизнес- проект. Это, прежде всего, касается взносов за участие в соревнованиях, которые, будучи фактически ничем не обоснованными, растут каждый год в темпах гиперинфляции начала 90х годов. 
    
       Происходит это в турнирах любого ранга,вплоть до первенств города среди детей различных возрастов. То ,что творится  в этих турнирах,являющихся основой основ воронежского футбола ,никак иначе, как словом «беспредел» назвать нельзя. Когда-то весьма массовые соревнования, где количество детских команд в различных возрастах едва не доходило до двух десятков, сейчас представляют из себя весьма куцые турниры. Вина федерации в этом самая прямая. К примеру, ещё в позапрошлом году  играло много детских команд из пригородов, но увеличение взносов в прошлом сезоне, причём команд не из Воронежа должны были внести взнос в 2,5 раза превышающий аналогичную сумму для воронежских команд, привело к тому что данные коллективы отказались от этого. А ведь когда-то в первенствах города принимали участие даже команды из Лисок, а уж представители Семилук, Новой Усмани, Придонского последнее время были постоянными участниками турнира. Уровень юного футболиста растёт если он играет большое количество игр, но когда в первенстве 5-6 команд играют в течении сезона десяток игр о росте общего уровня говорить можно с трудом.Но Федерации на это наплевать. Во главе угла там стоит денежный вопрос. А дорастут ли сегодняшние мальчишки до уровня главной команды Воронежской области – это господ руководителей не интересует. Так же, как и то,что увлечение пацанов футболом уводит их от алкоголизма, наркомании, криминала.
            
     В текущем сезоне ситуация только ухудшилась. Если в прошлом году взнос на первенство города среди детей был 4 000 руб (для пригородов 10 тыс.), теперь взнос составляет 10 тыс. и 15 тыс. соответственно. Причём это без учёта оплаты судейства, которое оплачивается на месте отдельно представителями встречающихся команд! Естественно, в таких условиях количество команд увеличиваться не будет.
            
       Взносы на уровне взрослых команд естественно ещё выше. Ветераны платили 15 тыс. руб. без учёта судейства, команды на первенство области 25 тыс. опять же без судей.  Зимой по городу ходили слухи, что заявочный взнос на первенство города среди взрослых команд будет составлять 50 000 рублей! Все конечно удивлялись, но такой вариант считали вполне реальным. Зимние турниры для взрослых команд проходят в безобразных условиях, не соответствующих тем цифра в деньгах которые берутся за участие, а это десятки тысяч рублей. Минифутбольные турниры проходят в с/к «Энергия», покрытие которого в безобразном состоянии, местами даже краски нет. Те игры на зимнее первенство области которые играются на «Мире футбола» проходят на неподготовленном поле, которое покрыто утоптанным снегом с  неразличимой разметкой.           
       
        Детские турниры зимой организуются командами и школами самостоятельно, один турнир (!) проводимый федерацией на зимних каникулах можно даже в расчёт не брать, да и организация его хромает на обе ноги.            
 
      Разговаривать на эту тему с руководителями федерации бесполезно, в ответ частенько можно услышать хамство и выражения типа «а ты кто такой». Что собственно не давно и услышал один из детских тренеров пытавшийся заявить свою команду на первенство города. Такое отношение является нормой и абсолютно ко всем, кто пытается вникнуть в ситуацию, и что-то уточнить. В кулуарах воронежского футбола все от футболистов до тренеров давно не верят в положительные изменения в работе федерации, а молчат потому что боятся санкций, которыми могут быть сложности в заявке, давление при помощи судей.
          
         Что со всем этим делать никто не знает, все попытки бороться не приводят к результатам, руководство федерации футбола отвечает на всё просто - «Не ты первый, не ты последний!»
          
        Первые лица страны призывают развивать детский  спорт. Воронежу  в плане развития детского футбола  не повезло. Играть тут имеют право только избранные. Избранные руководством Федерации воронежского футбола. Остальные для них просто мусор. 
         
        Какое будущее ждет в нашем городе футбол с таким подходом? Чем будут заниматься дети, которых не допускают к соревнованиям , ставя перед командами непомерные и необоснованные финансовые затраты? Кто будет в ответе за сотни, разочаровавшихся в спорте, юных жителей Воронежской области?"


         См. также: 
http://www.fanclub-fakel.ru/news/text/2567
http://www.championat.ru/football/_other/news-795204.html     

 
        «Молодой коммунар» помог разобраться в скандале, разгоревшимся в воронежском футболе. Корреспондент «Коммунара» пообщался со всеми руководителями воронежского футбола по поводу фактов, изложенных в письме Владимира Мельникова. Первым в списке оказался председатель городской федерации футбола Александр Пешков — ведь именно его организации адресуется большая часть претензий тренера нашей команды ТСЖ «Ипподромное».
       
          Подробнее:
http://www.mkommunar.ru/?lev1=14&id=12824  

     
25 апреля 2010г. футбольная команда ТСЖ "Ипподромное" 1995-1996г.р. приняла участие в ежегодном турнире, проводимом "Российской газетой" под названием "Двор против наркотиков". В бескомпромиссной борьбе команда в своей группе заняла 1 место, обыграв сильных соперников, среди которых был фаворит турнира - футбольный класс гимназии №1.
     
      30 мая 2010г. 
на стадионе "Мир футбола" состоялся Суперфинал детского дворового футбольного турнира "Двор против наркотиков", проводимый "Российской газетой" при поддержки Главного областного управления по наркоконтролю, партиями "Единая Россия" и "Справедливая Россия".
      В финальную часть, пройдя через отборочные игры, попала и команда ТСЖ "Ипподромное".
      В тридцатиградусную жару мальчишкам пришлось провести пять игр. Они уступили лишь в одной полуфинальной игре и, в итоге, боролись за 3-4 место. В упорной борьбе, по серии пенальти, они завоевали почетную "бронзу".
      В турнире участвовало более 50 команд из Воронежа и области.
     best playerЭто большое достижение для команды нашего двора. Наш игрок Роман Кичак признан лучшим футболистом турнира. А председатель совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" А.М. Бабаков отметил нашу команду, как самую интересную на этом турнире.
      Впереди турнир, проводимый компанией "Кока-Кола". Ждем дальнейших побед от наших мальчишек!!!
 
 
      1 июня 2010г. состоялось награждение нашей футбольной команды и тренера Мельникова Владимира Станиславовича.


 










Фото - здесь (можно смотреть так).
А можно - так!

 

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Откуда я?

ООО ТСЖ «Ипподромное»© 2019